水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--工作动态

机关服务局组织退休职工参观《科学发展 成就辉煌》大型图片展

2012-11-22 14:52 来源:

机关服务局组织退休党员和职工参观《科学发展 成就辉煌》大型图片展

老同志们认真观看各展厅的图片和内容(一)

老同志们认真观看各展厅的图片和内容(二)

老同志们认真观看各展厅的图片和内容(三)

11月20日,机关服务局组织退休党员和职工到北京展览馆参观了由中共中央宣传部、国家发展改革委等多部门联合主办的《科学发展 成就辉煌》大型图片展,此次活动是局离退休党支部学习领会十八大精神的一项社会参观活动。
  在展厅里,老同志们跟随着讲解员,认真参观了展览的序言和九个展厅的全部内容。九个展厅从不同侧面反映出党的十六大以来我国社会主义经济、政治、文化、社会、生态文明等诸方面建设取得的辉煌成就以及人民生活的历史性变化。每一个展厅的一张张照片、一幅幅图表、一幕幕视频、一件件模型和实物,都给大家留下了深刻印象。
  参观完毕,大家感触颇深:回顾过去,我们国家10年来的成绩令人倍感鼓舞,10年来的科学发展成就辉煌。展望未来,党的十八大提出了经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设的总体布局,展现了2020年全面建成小康社会的美好前景,一个个鼓舞人心的目标,一个个惠及民生的举措,一个个催人奋进的部署,让老同志们无比自豪,无限憧憬,大家共同期待,在党的领导下,在有生之年,昂首跨入小康社会。

作者: 杜均 责编: 肖佳