水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--工作动态

招待所党支部传达学习十八大会议精神

2012-11-22 16:57 来源:

招待所党支部组织召开党支部扩大会,认真组织传达学习了党的十八大精神及领导讲话

  为深入学习贯彻党的十八大精神,近日,招待所党支部组织召开党支部扩大会,认真组织传达学习了党的十八大报告要点、习近平总书记在中央政治局会议和政治局第一次集体学习时的讲话精神、水利部和局党委传达贯彻党的十八大精神。会议围绕十八大精神及党中央部署、部党组和局党委的要求进行了学习研讨。
  会议期间,大家对十八大报告提出热点、亮点问题进行了热烈讨论。大家一致认为,学习好、贯彻好、落实好十八大精神是招待所当前和今后一段时期的首要政治任务。尤其是杨昕宇局长在局党委中心组(扩大)学习会议上的讲话精神,对于我们掀起学习贯彻十八大精神的热潮,切实把思想和行动统一到十八大精神上来,坚决拥护新一届党中央领导集体,努力用党的十八大精神统一思想、凝聚力量、推动工作。特别是做好年终总结、2013年工作筹划、岗位设置和经营管理工作有着很强的现实指导意义。
  党支部书记孟文彬同志结合当前工作,就深入学习贯彻党的十八大精神,提出三点具体要求:一是迅速掀起学习热潮。要组织各部门职工,尤其是要关注离退休职工认真学习党的十八大会议精神,要把部党组和局党委的有关要求传达到每个干部职工,并以此来统一思想认识;要加大宣传报道力度,要及时总结学习活动中的经验做法。二是认真组织开好民主生活会。要对照党的十八大精神提出的目标要求,查找过去工作存在的问题,通过召开座谈会等多种方式,认真听取职工的意见,在认真研究的基础上,提出整改措施。三是扎实做好年前的各项工作。要根据局党委的部署,认真做好年终总结、经营管理、安全生产和岗位设置等工作;要严格落实安全工作责任制,近日组织对生产经营场所以及所担负的机关地库值班等工作进行一次隐患排除。
  招待所干部职工将紧紧围绕机关后勤服务保障这一中心,以党的十八大精神进一步统一思想、振奋精神、团结进取、扎实工作,高标准地做好各项工作,为了水利事业新跨越和机关后勤事业的科学发展做出新的更大贡献。

 

作者: 韩金凤 责编: 肖佳