水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--工作动态

机关服务局召开2015年第一次后勤工作座谈会

2015-06-23 08:21 来源:

 

  应广大后勤联络员的要求,2015年起后勤工作座谈会调整为每半年召开一次。6月17日下午,机关服务局召开2015年第一次后勤工作座谈会,共同探讨在新形势下提高后勤服务保障水平的办法。会上,各司局后勤工作联络员们反馈了对后勤服务保障工作的反映、意见和建议,转达了各司局及干部职工的肯定和感谢。联络员们表示,机关服务局始终坚持高效、主动、个性服务,面对干部职工关心的热点、难点问题,想了很多点子,采取了很多得力措施,下大力气解决干部职工在就餐、住房、停车、子女入学等方面的困难,受到了广大干部职工的广泛好评。各服务窗口单位坚持上门服务、主动征求意见,保持了良好的沟通渠道。同时联络员们也就增加晚餐品种、延长空调运行时间等问题提出了中肯的意见、建议。
  机关服务局党委书记、局长杨昕宇出席会议并与联络员们进行了座谈。他指出,部党组、部领导十分关心职工群众的工作生活,多次指示我们要把好事办实。我们全局上下在服务中始终秉承“服务第一”的理念,只要是与干部职工切身利益密切相关的事情,再小也是大事,我们会不遗余力、全力以赴地做好,让大家满意。他强调,对于大家提出的中肯意见,我们会进一步了解情况,尽快拿出解决方案、及时反馈。
  副局长刘秀华通报了2015年上半年后勤服务保障情况。副局长刘斌、总会计师陆光杰、总工程师刘胜全出席座谈会。办公室、房产处、行政处、保卫处、节能处、接待服务中心、交通服务中心、印刷交换中心、新水物业分公司负责同志参加了会议,并现场对有关问题作了答复。
  机关服务局党委十分重视机关各司局后勤联络员所提的意见,会后迅速召开专题会议,研究部署有关整改工作。近日,机关服务局将以书面形式就有关问题的落实情况向各司局进行反馈。

 

作者: 张秀英 责编: 种青芳