水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--工作动态

我局组织召开2015年第1次职工代表座谈会

2015-08-06 16:24 来源:

  为深入推进教育实践整改工作的落实,局党委建立了每半年一次的职工代表座谈会制度,专门听取职工群众意见建议。7月24日,局党委召开了2015年第1次职工代表座谈会,杨昕宇局长主持会议并讲话,杨振存副书记通报了2015年上半年工作情况,副局长赵胜、刘斌,总会计师陆光杰出席座谈会,办公室、人事处、财务处主要负责同志参加会议。全局16个部门单位的职工代表带着职工群众的意见建议,参加了座谈。针对职工代表提出的增加群团活动、开展调研活动、丰富职工文体活动等意见建议,局党委逐一研究布置了整改措施
  今后,局党委还将通过不同形式,及时发现问题、解决问题,团结带领全局干部职工,共同努力,把握机遇,面对挑战,让服务局的各项工作提高到一个新水平,让后勤服务保障工作迈上新台阶,让职工群众的工作学习生活更加温暖舒畅。

作者: 周京 责编: 种青芳