水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--工作动态

机关服务局机关第一党支部召开2018年度组织生活会

2019-03-27 12:25 来源:

  2019年3月26日下午,局机关第一党支部组织召开2018年度组织生活会,支部全体党员参加会议,局长刘斌同志以普通党员身份参加,局党委督导组全程督导。根据年度组织生活会要求,首先由支部书记郭丽霞同志代表支部班子作了述职报告,随后支部党员依次开展了批评与自我批评,而后督导组种青芳同志进行了点评。
  最后,刘斌局长对一支部一年来的工作给予了充分肯定,并指出:要继续加强党建工作,创新工作方式,促进党建工作和业务工作更好结合。同时强调,支部全体成员要进一步树立大局意识,不断锤炼作风,保持积极向上的工作劲头,做有情怀、有朝气、有定力的先锋骨干,共同努力做好后勤保障工作。
  大家纷纷表示,在今后的工作中,将对本次组织生活会上查摆出来的问题进行逐项研究分析,抓好整改落实,加快素质提升,为新时代水利后勤事业发展做出更多更大贡献。

 

作者: 李岩磊 责编: 种青芳