水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--工作动态

水利部机关服务局交通服务中心荣获北京市西城区交通安全先进单位表彰

2020-01-06 17:00 来源:

  2020年1月,水利部机关服务局交通服务中心被北京市西城区评为2019年交通安全委员会先进单位,机关服务局交通服务中心吴铁民、赵亚君同志被评为2019年西城区交通安全优秀管理干部,交通服务中心王建新等6名同志被评为优秀驾驶员。
  一年来,交通服务中心在局党委的正确领导下,以全面完成车辆服务保障任务为目标,坚持“安全责任重于泰山”的指导思想,全面贯彻“安全第一、服务至上、团结奉献、笃行致远”的新时代交通服务理念,全面落实《北京市道路交通安全防范责任制度管理办法》,2019年安全行驶35万余公里,未发生任何交通责任事故。此次获得先进单位荣誉,为水利部机关交通安全工作赢得了荣誉,为水利机关后勤人增添了光彩。
  做好交通服务工作是交通服务中心的使命担当,在新的年度工作中,机关服务局交通服务中心将以此次荣誉为动力,进一步深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,大力弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神,切实加强安全教育和内部安全管理,再接再厉,勇攀高峰,坚持向创新要成果,扎实做好交通服务保障工作,为水利中心工作服好务。

作者: 王建新 责编: 种青芳