水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--工作动态

机关服务局召开2019年度总结表彰大会

2020-01-20 16:29 来源:

  2019年,机关服务局全体干部职工始终旗帜鲜明讲政治,自觉提高站位,坚持聚焦使命、强化管理、主业主抓,紧紧围绕水利中心工作,坚决把部党组各项部署要求落地落实落细,全局各项工作均取得优异成绩。为总结经验、表彰先进、激励士气、再立新功,2020年1月19日,机关服务局召开了2019年度总结表彰大会。会议全面总结了2019年我局各项工作的开展和完成情况,对工作中表现突出的集体和个人进行了表彰,并对2020年工作要点进行了梳理,对全局新一年的工作进行了安排部署。
  会上,局长刘斌代表局领导班子作了工作报告,全面回顾了一年来的全局工作,对新一年的工作指明了方向,提出了要求。他指出,2019年是水利部机构改革完成后全面运行的第一年,面对新形势新要求,机关服务局上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实中央、部党组决策部署,始终围绕“服务保障水利中心工作和不断满足机关干部职工对美好生活的向往”这一奋斗目标,紧紧扭住“管理、保障、服务”三个重点,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,扎实打基础,全面搞建设,从严正作风,深入抓落实,履职能力得到进一步提升,为水利中心工作提供了坚强有力的后勤服务保障。
  同时,局长刘斌强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年。新的一年,机关服务局将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,按照部党组的总体部署,围绕新时代水利中心工作,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,着眼“离部机关最近、与职工最密切”的政治要求和使命任务,恪尽职守、奋力拼搏,只争朝夕、不负韶华,正风肃纪、严守底线,持续推动水利机关后勤事业稳步发展,努力建设让党组放心、司局认可、职工满意的服务局。
  大会由局党委书记杨振存主持,总会计师陆光杰宣读了2019年度先进单位、文明单位、优秀职工及文明职工表彰名单。与会局领导为获奖的单位和职工代表颁发了奖状,全局干部职工共110余人参加大会。

作者: 李岩磊 责编: 种青芳