水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--工作动态

张志鹏副局长率队到物业公司对安全管理制度体系建设工作进行调研

2020-06-09 11:21 来源:

  6月3日上午,针对安全管理制度体系建设工作,张志鹏副局长带队深入物业公司进行调研。会上,大家围绕安全思想懈怠、责任缺失、能力不足、手段落后等方面的内容进行了探讨交流。与会人员结合本职岗位、分管工作分别就制度执行、劳动保护、安全培训、日常工作存在风险点等方面积极发言,提出相关建议和看法。而后,张志鹏副局长对物业公司安全管理工作给予肯定,并强调安全工作无小事,责任重如山,要求物业公司下一步抓好四个方面工作:一是要始终坚持问题导向,深查彻改安全隐患问题;二是要汇集群众力量,动员组织全员开展安全风险点、危险源排查工作,及时反馈发现的新情况、新问题,收集好的意见建议;三是要补短板强弱项,修改完善原有制度;四是要加大安全生产工作宣传培训力度,组织开展好安全生产月活动。最后,大家纷纷表示,要不断强化大局意识、责任意识、底线意识,以局安全管理制度体系建设工作为契机为抓手,全面规范物业的安全生产管理工作,持续加强安全工作执行力,以严细实作风保障安全生产工作。

作者: 李娜 责编: 种青芳