水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--工作动态

交通服务中心党支部组织开展“庆祝建党99周年”主题党日活动

2020-07-13 11:02 来源:

  为庆祝中国共产党的生日,7月9日,交通服务中心党支部召组织开展“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动,组织观看文献纪录片《守望家风》第一集“家·国”和中心组织创作的纪念建党99周年专题微党课视频《在疫情中领悟党史、牢记初心使命》,吴铁民、赵亚君、王建新、张建光、任联春和信金贤等6名同志作主旨交流。大家纷纷表示,要深刻学习领会习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,要把家风建设作为作风建设的重要内容,结合中心开展的“严守规章制度,展示良好现象”百日作风建设教育整顿活动,坚持从自身做起,从家庭做起,自觉做弘扬优良家风的实践者,自觉做修身齐家、传承好家风的先行者,始终保持蓬勃朝气、浩然正气,用自己的模范行为和高尚人格影响群众,充分发挥党员的先锋模范作用。
  刘胜全副局长以普通党员身份出席会议,结合贯彻落实《中共水利部机关服务局委员会关于印发开展“灯下黑”问题专项整治方案的通知》、《中央国家机关党支部落实全面从严治党责任清单》和节能节油等工作,提出“围绕中心、建设队伍和服务群众”三条具体要求,以党支部标准化和规范化建设为契机,着力解决好群众关注的难点问题,努力把交通中心党支部建设成为“政治功能强、支部班子强、党员队伍强和作用发挥强”的“四强”党支部,为部机关和部领导提供安全、高效和便捷的交通服务保障。

作者: 王建新 责编: 种青芳