水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--工作动态

接待服务中心党支部开展“强化自身政治机关意识,自觉践行好干部标准”专题党课

2020-07-17 13:48 来源:

  根据局党委关于开展强化政治机关意识教育学习计划安排,7月15日下午,接待服务中心党支部组织开展了“强化自身政治机关意识,自觉践行好干部标准”专题党课活动。
  中心支部书记赵凯靖同志结合学习体会、研讨交流成果及接待服务中心实际工作,以如何做一名好党员、好干部必须具备的二十二条基本素质、十八条基本常识为主线,要求党员和各级管理人员要加强学习,努力培养忠诚、干净、担当、好学、勤思等20项特质及坚守信仰、找准方向、发现问题、研究问题、解决问题等18种能力。并联系中心实际,指出党员中存在的政治理论学习主动意识不强、大局意识和看齐意识不够、缺乏坚持稳中求进的张力等几方面存在的问题,要求中心每一位党员,每一位管理人员都要以“在其位、谋其政”的责任意识,树立“知其难而为之”的执着信念,敢于担当,善于担当,下真功夫、实功夫、细功夫,以问题导向思维做好每一件工作,以钉钉子精神完成每一项任务,努力推进中心服务保障工作质量不断提升。

作者: 张金洁 责编: 种青芳