水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--工作动态

刘胜全副局长带队检查部机关再生水洗车项目

2020-09-04 11:08 来源:

   为加快推进再生水洗车项目施工进度,加强施工安全管理,9月2日,刘胜全副局长带队,对洗车房施工现场开展了综合检查。
  刘胜全副局长重点对工地安全生产管理、施工质量管理进行了检查,听取了节能处、物业公司工作情况汇报,要求物业公司严格落实安全施工主体责任,按照工地文明施工要求开展各项工作。检查中,刘胜全副局长对洗车房门窗尺寸调整、水管安装、洗手池位置等提出了具体意见。同时,对十一期间施工准备工作做出了再部署、再安排。
  此外,刘胜全副局长还带队检查了节水监控展示中心,向值班人员询问了用水数据监测情况,对用水监控平台页面设置、数据采集、报警提示提出了指导性意见和修改要求。
  此次综合检查进一步加强了施工人员安全意识和责任意识,有力推动了再生水洗车项目进展,对确保已建节水项目发挥实效起到了积极作用。

作者: 肖佳 责编: 种青芳