水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--工作动态

机关服务局召开2020年新提拔及新任职处级干部集体廉政谈话会

2020-12-17 17:19 来源:

 

  12月16日下午,机关服务局召开新提拔及新任职处级干部集体廉政谈话会。局纪委书记张玉欣主持会议并代表局党委、局纪委与2020年新提拔及新任职处级干部进行集体廉政谈话,并提出三点要求:一要“革命理想高于天”。要将忠诚刻入灵魂深处,融入坚定信仰,投入行动自觉。在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,真正将新思想融入血脉、植入灵魂。始终牢记初心使命、坚定政治信仰、坚守政治立场,把对党忠诚体现在一言一行中,落实在每一次选择、每一次行动上,时刻保持头脑清醒,在困难危机前勇于担当。二要“一枝一叶总关情”。要以职工为本,以职工为师,以职工为镜。坚持以人民为中心,时刻把握好全心全意为人民服务这个宗旨,主动深入到职工中,牢固树立服务意识,善于倾听群众呼声,掌握群众诉求,为群众排忧解难。三要“只留清气满乾坤”。要沉住心气,涵养正气,坚守骨气。要清正廉洁、作风过硬,自觉把岗位变成展示才华的舞台,知责尽责、拼搏进取,主动在思想上筑牢防线、在行为上明确界限,要守住底线远离红线,清白做人干净做事。
  会议组织大家学习了《中国共产党党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等相关内容。
  局纪检监察员、7名今年以来机关服务局新提拔及新聘任处级干部参加会议。

作者: 张秀英 责编: 种青芳