水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--工作动态

机关服务局纪委召开第四季度纪检工作汇报交流会

2020-12-17 17:26 来源:

  12月16日,机关服务局纪委召开2020年第四季度纪检工作汇报交流会,局纪委书记张玉欣主持会议并讲话。会上,张玉欣书记为纪检干部讲了题为“学习五中全会精神,做好监督首要职责”党课。会议传达了田野组长在水利巡视工作培训班讲话精神,并邀请参加培训的纪检干部畅谈了学习体会。会议通报了2020年机关服务局纪检工作,并对下一步工作进行了部署。
  会议要求,各支部纪检委员一是督促支部学习好五中全会精神、部领导讲话精神以及田野组长在水利巡视工作培训班讲话精神;二是做好元旦春节期间的廉洁提醒工作;三是做好党风廉政建设工作;四是继续开展党员干部工作时间之外的监管;五是继续做好党风政风监督工作信息报送工作;六是协助支部书记完成年度党建工作总结,谋划好明年纪检工作,同时梳理支部各项工作,为迎接部党组巡视做好准备。
  各党支部纪检委员(分管纪检工作的副书记)参加会议,汇报了所在支部纪检工作的开展情况,并就进一步抓好纪检工作进行了交流发言。局纪委委员参加会议。

作者: 张秀英 责编: 种青芳