水利部机关服务局主办
 
  当前位置: 首页--后勤之窗

水利部机关服务局医务室招聘公告

2023-07-10 08:49 来源:

 

水利部机关服务局医务室是水利部机关医疗健康保障部门,隶属于水利部机关服务局,承担着水利部机关干部职工日常诊疗、体检保健、健康管理、流行性疾病防控预警、重大会议活动医疗保障等多项工作。因工作需要,现面向社会公开招聘药师1名,现将有关事项公告如下:

一、岗位职责

1.遵守医务室及药房的各项规章制度。

2.负责医务室药房的药品入库、保管、调配、保证药品质量。

3.负责医务室处方审核、核发药物、收费、及安全用药指导。

4.开展药品质量监测,以及药品严重不良反应和药品损害的收集、整理、报告等工作。

5.开展抗菌药物临床应用监测,促进药物合理使用。

6.掌握与临床用药相关的药物信息,提供用药信息与药学咨询服务,向公众宣传合理用药知识。

7.完成领导交办的其他工作。

二、报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正。

2.大专及以上学历,年龄40岁以下,身体健康。

3.在一级及以上医疗机构药房工作3年以上,取得药士及以上职称。

4.热爱本职工作,工作积极主动、保密意识强、服务意识好、能吃苦耐劳,有高度的责任心和良好的职业操守。

5.善于沟通,具有较强的学习能力和团队合作精神,熟练使用计算机。

6.中共党员、退伍军人优先。

三、待遇

聘用期间根据国家有关规定办理五险一金,工资面议。

四、报名方式

1.应聘采用邮件方式报名,发送至指定邮箱fwj@mwr.gov.cn,报名自公告之日起至2023年8月7日下午5时止。

2.报名需提供户籍证明(如户口簿)、身份证(二代)、学历学位证书、执业职称证书、专业技术资格证书、个人简历表并贴好本人近期免冠一寸照片(附件1)。上述证明资料均需提供扫描件或照片发至邮箱;

3.咨询电话:010-63202061/63202136   

18611326116/18612003875

4.应聘人员应如实提供相关资料,如有弄虚做假,一经查实立即取消应聘资格或解除劳动合同。

五、面试

水利部机关服务局医务室公开招聘工作小组对报名人员进行筛选后组织面试,面试重点考察人员综合素质,专业能力和工作技能等。进入面试的应聘人员须提供身份证(二代)、执业职称证、学历学位证书、专业技术资格证书等各类证件证明的原件及复印件接受资格复审,资格复审不通过的,取消面试资格。

面试时间地点另行通知。

    六、体检、考察、政治审查

面试合格人员,需在我局安排下进行体检,并需配合考察、政治审查等。根据考察结果确定聘用人员名单。

七、聘用

    经面试、体检、考察、政治审查合格后,办理聘用手续,签订劳动合同。聘用人员实行试用期制度,试用期满且考核合格的予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

附件:1.个人简历表

 

 

                                                              水利部机关服务局医务室

                                                                  2023年7月7日

个人简历表.xls
责编: 种青芳